Acadêmico

Palestra: ROTULAGEM EM ALIMENTOS e suas atualizações.

Divulgação do evento
Divulgação do evento
Empresa Júnior promove evento em parceria.

Faça sua inscrição: https://www.even3.com.br/rotulagem_alimentos_ejea/.


"ROTULAGEM EM ALIMENTOS  são elementos essenciais de comunicação entre produtos e consumidores, são informações impressas no rótulo dos produtos alimentícios que garante segurança alimentar, acesso a informações e proteção da saúde dos consumidores, visto que promove o conhecimento a respeito das propriedades nutricionais dos alimentos. Além disso, a rotulagem tem o papel fundamental na orientação do consumidor na escolha adequada dos alimentos.


A Empresa Júnior do curso de Engenharia de Alimentos em colaboração com a Lume alimentos  promove este evento onde você aprenderá a importância dos rótulos de produtos alimentícios com informações nutricionais, considerando os perfis de público e mercado e suas novas atualizações."



TAGS:
Logo da UFMT
Câmpus Cuiabá

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-8000

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Araguaia

Unidade I - Pontal do Araguaia
Avenida Universitária, nº 3500
Pontal do Araguaia - MT
CEP: 78698-000

(66) 3402-0770

Unidade II - Barra do Garças
Avenida Valdon Varjão, nº 6390
Barra do Garças - MT
CEP: 78605-091

(66) 3402-0736

Funcionamento Administrativo 08:00 às 11:30 e das 14:00 às 17:30 (horário local)

Câmpus Sinop

Avenida Alexandre Ferronato, nº 1200
Bairro Residencial Cidade Jardim - Sinop - MT
CEP: 78550-728

(66) 3533-3100

(66) 3533-3122

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Várzea Grande

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-6296

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30