A Faculdade de nutrição (Fanut), por meio do Projeto De Extensão Capacitação de manipuladores em boas práticas para a produção segura de alimentos, promove o Grupo de estudos no setor de alimentação fora do lar. O evento aborda a doação de alimentos nos serviços de alimentação e acontece no dia 19 de agosto às 13h30 e possui vagas para o público interno e externo.
A ação compõe uma das atividades inseridas no projeto de extensão em substituição às atividades presenciais. Tem por objetivo desenvolver 8 grupos de estudos sobre temas relacionados à COVID-19 no setor de alimentação fora do lar, destinados à atualização de legislações e recomendações no setor.
Os grupos de estudos serão realizados remotamente e mediados por dois alunos, sob supervisão de um docente do projeto de extensão. Os demais membros, assim como os participantes inscritos de cada grupo farão a leitura de materiais previamente enviados pelos organizadores.
As inscrições vão de 11 a 14 de agosto, por meio do Google Forms. São 10 vagas para discentes do curso e 10 vagas para o público externo, com certificado de participação.
Para mais informações contate o e-mail eletrônico boaspraticasfanutufmt@gmail.com, e siga o projeto no instagram.