SeCiTA - Edições anteriores

I SeCiTA


II SeCiTA


III SeCiTA


IV SeCiTA

O curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, promoverá no período de 27 a 30 de junho de 2018, a quarta edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IV SeCiTA). A IV SeCiTA é mais um passo para consolidar o evento, de modo a torná-lo aglutinador de diferentes segmentos interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tendo em vista o constante crescimento do setor agropecuário no Brasil, principalmente no que tange à produção e/ou industrialização de alimentos, o tema principal do evento será “Do Campo a Mesa”. Nessa edição, o evento contemplará palestras, mesas redondas, minicursos e apresentação de trabalhos científicos.


I SIMCITEA & V SeCiTA

No ano de 2019, o curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA) da Faculdade de Nutrição (FANUT), da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, completa 10 anos desde sua criação. Durante esse período, o curso, através de seus professores e discentes sempre tentaram promover a disseminação do conhecimento da ciência e das tecnologias ligadas a transformação de matérias primas em produtos finais, através de palestras, feiras e quatro edições da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SeCiTA). Em comemoração ao décimo aniversário de criação do curso e também devido a uma imensa demanda dos discentes, professores e pesquisadores de outros cursos de campis do interior e mesmo de outras Instituições de Ensino Superior, este ano (2019) o curso de CTA irá promover, entre os dias 25 a 29 de junho, o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (I SimCiTeA) e a V Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (V SeCiTA). A junção desses eventos é mais um passo para consolidar e aglutinar diferentes segmentos da cadeia produtiva de alimentos interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, independente da formação acadêmica ou do setor de atividade. Tendo em vista o constante crescimento do setor agropecuário no Brasil, principalmente no que tange à produção e/ou industrialização de alimentos, o tema principal do evento será “Inovações e Tendências no Setor Produtivo de Alimentos”. Nessa edição, o evento contemplará além das palestras, mesas redondas e apresentação de trabalhos científicos, um maior número de minicursos, com visitas técnicas. Nesse enfoque, o I SimCiTeA e a V SeCiTA reunirá profissionais, pesquisadores e estudantes da área de ciência e tecnologia de alimentos e de áreas correlatas, além de representantes do setor industrial, demonstrando casos de sucesso, bem como suas atuais demandas. Este evento proporcionará a iteração entre os participantes e a reflexão e discussão do papel da inovação em todos os segmentos da cadeia produtiva do alimento.

VI SeCiTA



Logo da UFMT
Câmpus Cuiabá

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-8000

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Araguaia

Unidade I - Pontal do Araguaia
Avenida Universitária, nº 3500
Pontal do Araguaia - MT
CEP: 78698-000

(66) 3402-0770

Unidade II - Barra do Garças
Avenida Valdon Varjão, nº 6390
Barra do Garças - MT
CEP: 78605-091

(66) 3402-0736

Funcionamento Administrativo 08:00 às 11:30 e das 14:00 às 17:30 (horário local)

Câmpus Sinop

Avenida Alexandre Ferronato, nº 1200
Bairro Residencial Cidade Jardim - Sinop - MT
CEP: 78550-728

(66) 3533-3100

(66) 3533-3122

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Várzea Grande

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-6296

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30