Acadêmico

SeCiTA - Eventos anteriores


I SeCiTA (2015


II SeCiTA (2016)


III SeCiTA (2017)


IV SeCiTA (2018)

O curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, promoverá no período de 27 a 30 de junho de 2018, a quarta edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IV SeCiTA). A IV SeCiTA é mais um passo para consolidar o evento, de modo a torná-lo aglutinador de diferentes segmentos interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tendo em vista o constante crescimento do setor agropecuário no Brasil, principalmente no que tange à produção e/ou industrialização de alimentos, o tema principal do evento será “Do Campo a Mesa”. Nessa edição, o evento contemplará palestras, mesas redondas, minicursos e apresentação de trabalhos científicos.


I SIMCITEA & V SeCiTA (2019)

No ano de 2019, o curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA) da Faculdade de Nutrição (FANUT), da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, completa 10 anos desde sua criação. Durante esse período, o curso, através de seus professores e discentes sempre tentaram promover a disseminação do conhecimento da ciência e das tecnologias ligadas a transformação de matérias primas em produtos finais, através de palestras, feiras e quatro edições da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SeCiTA). Em comemoração ao décimo aniversário de criação do curso e também devido a uma imensa demanda dos discentes, professores e pesquisadores de outros cursos de campis do interior e mesmo de outras Instituições de Ensino Superior, este ano (2019) o curso de CTA irá promover, entre os dias 25 a 29 de junho, o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (I SimCiTeA) e a V Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (V SeCiTA). A junção desses eventos é mais um passo para consolidar e aglutinar diferentes segmentos da cadeia produtiva de alimentos interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, independente da formação acadêmica ou do setor de atividade. Tendo em vista o constante crescimento do setor agropecuário no Brasil, principalmente no que tange à produção e/ou industrialização de alimentos, o tema principal do evento será “Inovações e Tendências no Setor Produtivo de Alimentos”. Nessa edição, o evento contemplará além das palestras, mesas redondas e apresentação de trabalhos científicos, um maior número de minicursos, com visitas técnicas. Nesse enfoque, o I SimCiTeA e a V SeCiTA reunirá profissionais, pesquisadores e estudantes da área de ciência e tecnologia de alimentos e de áreas correlatas, além de representantes do setor industrial, demonstrando casos de sucesso, bem como suas atuais demandas. Este evento proporcionará a iteração entre os participantes e a reflexão e discussão do papel da inovação em todos os segmentos da cadeia produtiva do alimento.

VI SeCiTA (2021)



TAGS:
Logo da UFMT
Câmpus Cuiabá

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-8000

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Araguaia

Unidade I - Pontal do Araguaia
Avenida Universitária, nº 3500
Pontal do Araguaia - MT
CEP: 78698-000

(66) 3402-0770

Unidade II - Barra do Garças
Avenida Valdon Varjão, nº 6390
Barra do Garças - MT
CEP: 78605-091

(66) 3402-0736

Funcionamento Administrativo 08:00 às 11:30 e das 14:00 às 17:30 (horário local)

Câmpus Sinop

Avenida Alexandre Ferronato, nº 1200
Bairro Residencial Cidade Jardim - Sinop - MT
CEP: 78550-728

(66) 3533-3100

(66) 3533-3122

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30

Câmpus Várzea Grande

Av. Fernando Corrêa da Costa, nº 2367
Bairro Boa Esperança - Cuiabá - MT
CEP: 78060-900

(65) 3615-6296

Funcionamento Administrativo 7h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30